번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
191 |
온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 |
2022-09-07 00:09 | 380 | |
190 |
[타 기관 정보안내] 식품영양성분데이터베이스를 소개합니다. |
2022-09-07 00:09 | 530 | |
189 |
식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정 |
2022-09-05 00:09 | 428 | |
188 |
[타 기관 설명회 안내] 식품안전정보원 정보활용설명회 (ZOOM) |
2022-09-01 00:09 | 535 | |
187 |
소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용) |
2022-09-01 00:09 | 528 | |
186 |
2022년 8월 29일 ~ 31일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2022-08-31 00:08 | 278 | |
185 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 8월 29일 ~ 31일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2022-08-31 00:08 | 766 | |
184 |
식품안전상생재단 8월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-08-30 00:08 | 522 | |
183 |
2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집 |
2022-08-29 00:08 | 461 | |
182 |
제 12회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2022-08-25 00:08 | 147 |