번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
211 |
2022년 11월 23일 HACCP 개선 우수사례 |
2022-11-23 00:11 | 222 | |
210 |
2022년 11월 2일 수요일 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 |
2022-11-03 00:11 | 176 | |
209 |
[식품저널] 2022년 11월 2일 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 |
2022-11-03 00:11 | 565 | |
208 |
2022.11.02 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 자료 |
2022-11-03 00:11 | 529 | |
207 |
식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드 |
2022-11-01 00:11 | 456 | |
206 |
식품안전상생재단 10월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-10-31 00:10 | 497 | |
205 |
효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022) |
2022-10-26 00:10 | 700 | |
204 |
[MBN] 식품안전상생재단이 중소 식품제조기업을 대상으로 식품안전에 관련하여 기술지도한 내용입니다. |
2022-10-24 15:10 | 809 | |
203 |
[식품음료신문, 식품저널] 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미 |
2022-10-20 00:10 | 703 | |
202 |
2022년 10월 19일 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미나 |
2022-10-19 00:10 | 174 |