번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
245 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(최종) |
2023-03-03 00:03 | 602 | |
244 |
[식품음료신문, 식품저널] 제13회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2023-02-22 18:02 | 525 | |
243 |
제 13회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2023-02-22 00:02 | 154 | |
242 |
2023 안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼 |
2023-02-16 00:02 | 430 | |
241 |
2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기(가이드라인) |
2023-02-16 00:02 | 404 | |
240 |
2023년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내 |
2023-02-13 00:02 | 728 | |
239 |
HACCP 업체 종사자용 교육교재 |
2023-02-01 00:02 | 667 | |
238 |
(안내서) 소비기한 표시제 관련 질의응답집(FAQ) |
2023-01-30 00:01 | 765 | |
237 |
식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판) |
2023-01-25 00:01 | 363 | |
236 |
기구등의 살균소독제 현장 가이드라인(22년 개정판) |
2023-01-25 00:01 | 254 |