홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      235

      식품용 살균제 현장 가이드라인(22년 2차 개정판)

      2023-01-25 00:01 조회수 아이콘 364
      234

      제 13회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 접수 안내

      2023-01-18 00:01 조회수 아이콘 1154
      233

      식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정)

      2023-01-16 00:01 조회수 아이콘 205
      232

      2022 농산물의 농약잔류허용기준-최종

      2023-01-06 00:01 조회수 아이콘 235
      231

      식품 원료의 화학적 위해요소 자료집(최종)

      2023-01-06 00:01 조회수 아이콘 313
      230

      중소중견기업을 위한 ESG 통상 정책·규제 대응 핸드북

      2023-01-02 13:01 조회수 아이콘 249
      229

      식품안전상생재단 12월 퀴즈 정답자 발표

      2023-01-02 08:01 조회수 아이콘 496
      228

      빵·떡류 HACCP 인증업체를 위한 중요관리점(CCP) 검증 정보집

      2023-01-02 00:01 조회수 아이콘 353
      227

      2023년 식품안전관리지침입니다.

      2022-12-29 00:12 조회수 아이콘 394
      226

      [생산실적보고] '22년 생산실적보고 교육간 QNA 정리

      2022-12-27 07:12 조회수 아이콘 214