번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
205 |
효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022) |
2022-10-26 00:10 | 707 | |
204 |
[MBN] 식품안전상생재단이 중소 식품제조기업을 대상으로 식품안전에 관련하여 기술지도한 내용입니다. |
2022-10-24 15:10 | 811 | |
203 |
[식품음료신문, 식품저널] 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미 |
2022-10-20 00:10 | 705 | |
202 |
2022년 10월 19일 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미나 |
2022-10-19 00:10 | 174 | |
201 |
소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합 |
2022-10-14 00:10 | 613 | |
200 |
식품 등의 날짜 표시제가 '유통기한'에서 '소비기한'으로 변경되어 2023년 1월 1일 부터 시행됩니다. |
2022-10-14 00:10 | 664 | |
199 |
[무료 세미나 안내] 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 |
2022-10-14 00:10 | 1031 | |
198 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 10월 11일 식품 안전 Audit 교육 |
2022-10-11 14:10 | 587 | |
197 |
2022년 10월 11일 식품 안전 Audit 교육 |
2022-10-11 00:10 | 233 | |
196 |
영업자·지자체_공무원_대상_소비기한_순회교육_교재(최종) |
2022-10-04 00:10 | 302 |