홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      171

      식품안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼(2022년 개정본)

      2022-07-01 00:07 조회수 아이콘 360
      170

      식품안전상생재단 6월 퀴즈 정답자 발표

      2022-06-30 00:06 조회수 아이콘 588
      169

      [식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 22일~24일 일반미생물 이론과 실습과정

      2022-06-27 00:06 조회수 아이콘 853
      168

      2022년 06월 22일 ~ 24일 (기본)미생물이론과 실습교육

      2022-06-24 00:06 조회수 아이콘 146
      167

      [식품안전정보원] 우리회사안전관리서비스_스마트캘린더 메뉴 사용방법_v4

      2022-06-21 08:06 조회수 아이콘 580
      166

      지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010

      2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 207
      165

      [식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서

      2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 218
      164

      [식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 15일 식품제조현장 이물저감 방안

      2022-06-17 00:06 조회수 아이콘 614
      163

      2022년 6월 15일 고객클레임 대응방안 및 식품제조현장 이물저감 방안

      2022-06-15 00:06 조회수 아이콘 241
      162

      [식품저널] 식품안전상생재단, 중소식품업체 3사 지원 ‘SEOUL FOOD 2022’ 부스 참가

      2022-06-14 11:06 조회수 아이콘 603