번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
221 |
원산지 표시안내 매뉴얼(최종) |
2022-12-06 08:12 | 506 | |
220 |
2022년 자주하는 질문집(식품분야) |
2022-12-06 08:12 | 435 | |
219 |
식품 유형별 소비기한 설정보고서(영업자안내서) |
2022-12-06 08:12 | 301 | |
218 |
2022년 12월 6일 HACCP 기본과정 |
2022-12-06 00:12 | 158 | |
217 |
2023년 식품안전교육 일정 |
2022-12-02 00:12 | 3442 | |
216 |
HACCP 크림 빵류 제조 가이드라인 |
2022-12-01 15:12 | 434 | |
215 |
2023년 중소기업 품질안전지도 업체 모집 |
2022-11-29 00:11 | 1140 | |
214 |
식품안전상생재단 11월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-11-28 00:11 | 446 | |
213 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 중소기업 품질안전 지도 업체 모집 |
2022-11-28 00:11 | 491 | |
212 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 11월 23일 HACCP 개선 우수사례 |
2022-11-24 00:11 | 520 |