번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
195 |
식품안전상생재단 9월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-09-29 00:09 | 549 | |
194 |
[무료 세미나안내] 중소 식품기업의 성공을 위한 식품안전관리 전문가 세미나 |
2022-09-19 00:09 | 1488 | |
193 |
2022년 9월 14일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
2022-09-14 00:09 | 168 | |
192 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 9월 14일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2022-09-14 00:09 | 758 | |
191 |
온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 |
2022-09-07 00:09 | 382 | |
190 |
[타 기관 정보안내] 식품영양성분데이터베이스를 소개합니다. |
2022-09-07 00:09 | 532 | |
189 |
식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정 |
2022-09-05 00:09 | 434 | |
188 |
[타 기관 설명회 안내] 식품안전정보원 정보활용설명회 (ZOOM) |
2022-09-01 00:09 | 537 | |
187 |
소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용) |
2022-09-01 00:09 | 532 | |
186 |
2022년 8월 29일 ~ 31일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2022-08-31 00:08 | 279 |