번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
181 |
제 12회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2022-08-25 00:08 | 147 | |
180 |
제 12회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 변동사항 안내 |
2022-08-16 00:08 | 733 | |
179 |
식약처, ‘식의약 규제혁신 100대 과제’ 발표 |
2022-08-11 00:08 | 316 | |
178 |
냉동식품 운반 및 취급 가이드 |
2022-08-11 00:08 | 396 | |
177 |
식품안전상생재단 7월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-07-27 00:07 | 654 | |
176 |
건강기능식품 기능성 원료 인정을 위한 제출자료 작성 가이드 |
2022-07-26 00:07 | 226 | |
175 |
식품의 점자 표시 등에 대한 가이드라인(민원인 안내서) 제정 알림 |
2022-07-07 00:07 | 200 | |
174 |
나트륨.당류 저감 표시기준 가이드라인 개정 (민원인 안내서) |
2022-07-07 00:07 | 199 | |
173 |
★위해식품_회수지침(공무원+지침서) |
2022-07-05 00:07 | 463 | |
172 |
식품저널 7월호_2022 서울국제식품산업대전 |
2022-07-04 14:07 | 232 |