번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
171 |
식품안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼(2022년 개정본) |
2022-07-01 00:07 | 360 | |
170 |
식품안전상생재단 6월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-06-30 00:06 | 588 | |
169 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 22일~24일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2022-06-27 00:06 | 853 | |
168 |
2022년 06월 22일 ~ 24일 (기본)미생물이론과 실습교육 |
2022-06-24 00:06 | 146 | |
167 |
[식품안전정보원] 우리회사안전관리서비스_스마트캘린더 메뉴 사용방법_v4 |
2022-06-21 08:06 | 580 | |
166 |
[식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서 |
2022-06-21 00:06 | 218 | |
165 |
지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010 |
2022-06-21 00:06 | 207 | |
164 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 15일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2022-06-17 00:06 | 614 | |
163 |
2022년 6월 15일 고객클레임 대응방안 및 식품제조현장 이물저감 방안 |
2022-06-15 00:06 | 241 | |
162 |
[식품저널] 식품안전상생재단, 중소식품업체 3사 지원 ‘SEOUL FOOD 2022’ 부스 참가 |
2022-06-14 11:06 | 603 |