번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
169 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 22일~24일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2022-06-27 00:06 | 853 | |
168 |
2022년 06월 22일 ~ 24일 (기본)미생물이론과 실습교육 |
2022-06-24 00:06 | 146 | |
167 |
[식품안전정보원] 우리회사안전관리서비스_스마트캘린더 메뉴 사용방법_v4 |
2022-06-21 08:06 | 580 | |
166 |
지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010 |
2022-06-21 00:06 | 207 | |
165 |
[식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서 |
2022-06-21 00:06 | 218 | |
164 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 6월 15일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2022-06-17 00:06 | 614 | |
163 |
2022년 6월 15일 고객클레임 대응방안 및 식품제조현장 이물저감 방안 |
2022-06-15 00:06 | 241 | |
162 |
[식품저널] 식품안전상생재단, 중소식품업체 3사 지원 ‘SEOUL FOOD 2022’ 부스 참가 |
2022-06-14 11:06 | 603 | |
161 |
[세연식품] 서울푸드 2022 참가 사진 |
2022-06-14 00:06 | 113 | |
160 |
[천지일보] 식품안전상생재단, 서울국제식품산업대전 참가… 식품안전상생재단 지원존 운영 |
2022-06-14 00:06 | 549 |