번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
291 |
11월 17일 식품 관련 소비자클레임 대응방법 접수 안내 |
2023-10-10 10:10 | 294 | |
290 |
2023 EPR 제도 |
2023-09-25 10:09 | 466 | |
289 |
포장재 재질구조 평가 교육자료 (22년도) |
2023-09-25 00:09 | 300 | |
288 |
[무료 행사안내] 식품산업 활로개척을 위한 수출확대정책과 업계 대응방안 |
2023-09-19 00:09 | 222 | |
287 |
2023년 10월 17일 화 식품 안전 Audit 교육 접수 안내 |
2023-09-15 08:09 | 476 | |
286 |
2023년 9월 13일 식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 |
2023-09-13 00:09 | 325 | |
285 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 9월 13일 식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 |
2023-09-13 00:09 | 383 | |
284 |
HACCP 인증업체 위탁생산 바로 알기 |
2023-09-04 00:09 | 411 | |
283 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 8월 28~30일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2023-08-30 13:08 | 475 | |
282 |
2023년 08월 28~30일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2023-08-30 13:08 | 281 |