번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
295 |
[EBS극한직업] 남원미꾸리추어탕협동조합 소개영상 |
2023-10-25 00:10 | 164 | |
294 |
[소비자 식품안전 인식도 개선 정보 교육] "지속가능한 식품구입부터 폐기까지" |
2023-10-20 00:10 | 190 | |
293 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 10월 17일 식품 안전 Audit 교육 |
2023-10-17 00:10 | 241 | |
292 |
2023년 10월 17일 식품 안전 audit 교육 |
2023-10-17 00:10 | 169 | |
291 |
11월 17일 식품 관련 소비자클레임 대응방법 접수 안내 |
2023-10-10 10:10 | 296 | |
290 |
2023 EPR 제도 |
2023-09-25 10:09 | 472 | |
289 |
포장재 재질구조 평가 교육자료 (22년도) |
2023-09-25 00:09 | 303 | |
288 |
[무료 행사안내] 식품산업 활로개척을 위한 수출확대정책과 업계 대응방안 |
2023-09-19 00:09 | 224 | |
287 |
2023년 10월 17일 화 식품 안전 Audit 교육 접수 안내 |
2023-09-15 08:09 | 482 | |
286 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 9월 13일 식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 |
2023-09-13 00:09 | 386 |