식품안전교육
- 전체
- 법령교육
- Audit 교육
- 미생물 실습교육
- HACCP 교육
- 이물저감화 교육
- 기타 식품안전교육
- 대학생과정
교육과정명 | 정원 | 교육기간 | 교육장소 | 상태 | 교육시간 | 신청하기 |
---|---|---|---|---|---|---|
식품 안전 Audit 교육 1차 | 150명 | 2024-04-19 ~ 2024-04-19 | 온라인 교육 | 접수마감 | 4 | |
식품포장개발 및 문제해결 | 100명 | 2024-05-10 ~ 2024-05-10 | 온라인 교육 | 접수중 | 3 | 접수중 |
식품제조현장 방충방서 방안 | 60명 | 2024-05-22 ~ 2024-05-22 | 온라인 교육 | 준비중 | 3 | 준비중 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 16명 | 2024-05-29 ~ 2024-05-31 | 한국식품과학연구원 | 준비중 | 21 | 준비중 |
식품제조현장 이물저감 방안 | 40명 | 2024-06-19 ~ 2024-06-19 | aT센터 미래로룸-I | 준비중 | 4 | 준비중 |
제 16회 식품전공자를 위한 Story telling Concert | 50명 | 2024-08-22 ~ 2024-08-22 | 한국식품산업협회 | 준비중 | 4 | 준비중 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 | 16명 | 2024-08-12 ~ 2024-08-14 | 한국식품과학연구원 | 준비중 | 21 | 준비중 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 | 60명 | 2024-09-20 ~ 2024-09-20 | 온라인 교육 | 준비중 | 4 | 준비중 |
식품 안전 Audit 교육 2차 | 60명 | 2024-10-15 ~ 2024-10-15 | 온라인 교육 | 준비중 | 4 | 준비중 |
식품 관련 소비자클레임 응대방법 | 40명 | 2024-11-05 ~ 2024-11-05 | 추후 안내 | 준비중 | 4 | 준비중 |