식품안전교육
식품제조현장 이물저감 방안
식품 제조, 가공 과정에 정상적으로 사용된 원료 또는 재료가 아닌 것이 혼입 또는 발생 되는 경우를 공유하고 효과적인 이물분석법의 방법을 실제 사례중심으로 기획한 교육입니다.
교육일정
회차 | 교육장소 | 교육기간 | 상태 | 신청 |
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1 | aT센터 미래로룸-I | 2022-06-15 ~ 2022-06-15 | 접수마감 |
교육소개
*공지사항*
원활한 교육 진행을 위해 꼭 아래 내용을 확인하시고 교육을 신청해주세요.
한국소비자원과 협력하여 aT센터 3층 미래로룸1 에서 10:00~16:00까지 진행하는 집합교육입니다.
정원은 중소 식품제조기업 품질, 실무 담당자 24명입니다. (선착순)
중식과 교제는 제공해드리며, 가능한 대중교통을 이용부탁드립니다. (주차비 지원불가)
신청 후 선정되신 분들에게 교육담당자가 유선, 문자 연락을 드립니다.
정원이 초과한 경우 교육 접수 대기로 자동으로 이동되고, 취소자가 발생하면 차례대로 교육 담당자가 연락을 드립니다.
신청 후 취소는 교육 시작일 약 1주전 꼭 연락을 바랍니다.
사전 연락 없이 불참하시면 이후 교육에서 제외되는 등의 불이익을 받으실 수 있습니다.
교육시간표
회차 | 과목 | 교육시간 | 교육강사 |
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1 일차 | 교육 안내/인원확인 | 09:50~10:00 | |
고객클레임 대응방법 | 10:00~11:30 | 한국소비자원 | |
점심시간 및 휴식 | 11:30~13:00 | ||
이물조사 방법과 절차, 주의사항 (실제 사례 중심) | 13:00~14:00 | CJ프레시웨이 김영일님 | |
이물 조사 조별 실습 및 발표 | 14:00~15:00 | CJ프레시웨이 김영일님 | |
이물관리를 위한 근본적인 개선 솔루션 및 다양한 현장 TIP 소개 | 15:00~16:00 | CJ프레시웨이 김영일님 | |
만족도 조사 / 종료 | 16:00~16:10 |