번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
40 |
[식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-06-21 00:06 | ![]() |
39 |
지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-06-21 00:06 | ![]() |
38 |
2022년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-25 00:05 | ![]() |
37 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인 최종파일 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-09 00:05 | ![]() |
36 |
식품용 살균제 현장 가이드라인(개정판) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-03 00:05 | ![]() |
35 |
식품 중 곰팡이독소 저감화 매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-03 00:05 | ![]() |
34 |
식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 소비기한 설정기준 고시 전문 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-27 00:04 | ![]() |
33 |
2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-18 00:04 | ![]() |
32 |
포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-18 00:04 | ![]() |
31 |
식품등의 표시기준 고시 전문(고시 제2022-25호, 2022.3.31) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-03-31 15:03 | ![]() |