홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      40

      [식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서

      (재)식품안전상생재단 2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 25
      39

      지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010

      (재)식품안전상생재단 2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 15
      38

      2022년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기

      (재)식품안전상생재단 2022-05-25 00:05 조회수 아이콘 90
      37

      한눈에 보는 영양표시 가이드라인 최종파일

      (재)식품안전상생재단 2022-05-09 00:05 조회수 아이콘 134
      36

      식품용 살균제 현장 가이드라인(개정판)

      (재)식품안전상생재단 2022-05-03 00:05 조회수 아이콘 75
      35

      식품 중 곰팡이독소 저감화 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2022-05-03 00:05 조회수 아이콘 91
      34

      식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 소비기한 설정기준 고시 전문

      (재)식품안전상생재단 2022-04-27 00:04 조회수 아이콘 98
      33

      2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 54
      32

      포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 87
      31

      식품등의 표시기준 고시 전문(고시 제2022-25호, 2022.3.31)

      (재)식품안전상생재단 2022-03-31 15:03 조회수 아이콘 153