| 2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
전혜미 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 12:14:46 |
수료 |
| 2025-08-11 ~ 2025-08-13 |
(심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
박대명 |
한국식품과학연구원 |
2025-07-04 12:14:46 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
박정민 |
온라인교육 |
2025-07-04 11:15:31 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
문재민 |
온라인교육 |
2025-07-04 09:02:14 |
수료 |
| 2025-09-19 ~ 2025-09-19 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
정경진 |
온라인교육 |
2025-07-03 00:44:36 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
채수정 |
온라인교육 |
2025-07-02 10:56:21 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김가연 |
온라인교육 |
2025-07-01 17:22:39 |
미수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김신우 |
온라인교육 |
2025-07-01 10:05:09 |
미수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
윤지호 |
온라인교육 |
2025-07-01 09:11:46 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김희진 |
온라인교육 |
2025-06-30 10:15:32 |
미수료 |