2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김단비 |
온라인교육 |
2024-08-19 12:58:27 |
수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
오기찬 |
온라인교육 |
2024-08-19 12:58:05 |
수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
이은주 |
온라인교육 |
2024-08-19 12:54:18 |
수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김주희 |
온라인교육 |
2024-08-19 12:49:57 |
수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
문다솜 |
온라인교육 |
2024-08-19 12:42:31 |
미수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
송채림 |
온라인교육 |
2024-08-19 11:43:45 |
미수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
김지연 |
온라인교육 |
2024-08-19 11:38:58 |
수료 |
2024-09-20 ~ 2024-09-20 |
식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
이정민 |
온라인교육 |
2024-08-19 11:35:07 |
수료 |
2024-08-12 ~ 2024-08-14 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
곽성식 |
한국식품과학연구원 |
2024-07-18 23:08:41 |
미수료 |
2024-08-12 ~ 2024-08-14 |
(심화) 병원성미생물 이론과 실습과정 |
안정환 |
한국식품과학연구원 |
2024-07-18 14:08:04 |
미수료 |