식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
장현안 |
한국식품과학연구원 |
2024-04-29 11:38:31 |
미수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
서소영 |
한국식품과학연구원 |
2024-04-29 11:30:54 |
수료 |
2024-05-29 ~ 2024-05-31 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김은비 |
한국식품과학연구원 |
2024-04-29 10:58:57 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김혁규 |
온라인교육 |
2024-04-29 10:50:55 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
길지혜 |
온라인교육 |
2024-04-29 10:40:33 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
문다솜 |
온라인교육 |
2024-04-29 10:38:41 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
곽성식 |
온라인교육 |
2024-04-26 13:48:37 |
수료 |
2024-05-22 ~ 2024-05-22 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
조장현 |
온라인교육 |
2024-04-26 10:33:24 |
수료 |
2024-05-10 ~ 2024-05-10 |
식품포장개발 및 문제해결 |
신현미 |
온라인교육 |
2024-04-26 10:09:51 |
수료 |
2024-05-10 ~ 2024-05-10 |
식품포장개발 및 문제해결 |
김현수 |
온라인교육 |
2024-04-26 09:39:27 |
수료 |