| 제 19회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
100명 |
2026-02-25 ~ 2026-02-25 |
온라인 교육 |
준비중 |
4 |
준비중
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| 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 1차 |
150명 |
2026-03-13 ~ 2026-03-13 |
온라인 교육 |
준비중 |
4 |
준비중
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| 식품 안전 Audit 교육 1차 |
150명 |
2026-04-17 ~ 2026-04-17 |
온라인 교육 |
준비중 |
4 |
준비중
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| 식품제조현장 방충방서 방안 |
100명 |
2026-05-13 ~ 2026-05-13 |
온라인 교육 |
준비중 |
4 |
준비중
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| 중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
100명 |
2026-05-27 ~ 2026-05-27 |
온라인 교육 |
준비중 |
3 |
준비중
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| 식품제조현장 이물저감 방안 |
40명 |
2026-06-17 ~ 2026-06-17 |
aT센터 미래로룸-I |
준비중 |
4 |
준비중
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| 일반미생물 이론과 실습과정 1차 |
40명 |
2026-06-24 ~ 2026-06-26 |
한국식품과학연구원 |
준비중 |
21 |
준비중
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| 일반미생물 이론과 실습과정 2차 |
40명 |
2026-07-13 ~ 2026-07-15 |
한국식품정보원 대전교육장 |
준비중 |
20 |
준비중
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| (심화)병원성미생물 이론과 실습과정 |
40명 |
2026-08-12 ~ 2026-08-14 |
한국식품과학연구원 |
준비중 |
21 |
준비중
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| 제 20회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
40명 |
2026-08-26 ~ 2026-08-26 |
한국식품산업협회 |
준비중 |
4 |
준비중
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