| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
송미진 |
온라인교육 |
2025-06-04 10:16:52 |
미수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
손유정 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 10:11:33 |
수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
전혜미 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 10:02:56 |
수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
박대명 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 10:02:56 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김승현 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:54:53 |
미수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
고은빈 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:53:30 |
수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김정임 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 09:43:49 |
수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
변영욱 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:34:57 |
수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
정승경 |
한국식품과학연구원 |
2025-06-04 09:32:06 |
미수료 |
| 2025-07-15 ~ 2025-07-15 |
중소 식품기업을 위한 실전 할랄(Halal)교육 |
김민철 |
온라인교육 |
2025-06-04 09:25:52 |
수료 |