식품안전교육
| 교육일자 | 과정명 | 참석자 | 교육장소 | 신청일 | 상태 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 오수현 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 16:32:18 | 수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 이해진 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 16:14:11 | 미수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 김도영 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 14:02:24 | 수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 정회돈 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 14:00:10 | 수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 모현규 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 13:58:32 | 수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 김서희 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 13:57:54 | 미수료 |
| 2025-07-02 ~ 2025-07-04 | (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 | 박설미 | 한국식품과학연구원 | 2025-06-02 13:56:31 | 미수료 |
| 2025-06-19 ~ 2025-06-19 | 식품제조현장 이물저감 방안 | 한상훈 | aT센터 미래로룸-I | 2025-05-28 15:21:09 | 수료 |
| 2025-06-19 ~ 2025-06-19 | 식품제조현장 이물저감 방안 | 최정광 | aT센터 미래로룸-I | 2025-05-28 15:21:09 | 수료 |
| 2025-05-28 ~ 2025-05-28 | 식품제조현장 방충방서 방안 | 유혜영 | 온라인교육 | 2025-05-27 17:58:17 | 수료 |












