[식품음료신문, 식품저널] 2021년 12월 8일 HACCP 기본과정
2021-12-09 00:12 1012
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 교육
2021-11-19 00:11 892
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 11월 10일~12일 미생물 실습(심화)교육
2021-11-15 00:11 856
[식품저널] 식품 소비기한 도입에 따른 정부 정책방향 및 산업계 대응방안
2021-11-05 00:11 882
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 28일 식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안
2021-10-28 00:10 1084
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 교육 기사
2021-10-22 00:10 904
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 8일 Audit 기본과정 교육 기사
2021-10-13 00:10 1102
[MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다
2021-09-23 00:09 954
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 9월 16일 온라인 법령교육 기사
2021-09-17 00:09 894
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 8월 30일 식품전공자를 위한 story telling concert 기사
2021-09-02 00:09 956
[식품음료신문, 식품저널] 식품안전상생협회, 홈페이지 이용자 중심 개편
2021-08-26 00:08 1120
[더 바이어] “수혜 평등의 원칙, 무상 제공의 원칙”
2021-08-09 00:08 1050