홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      126

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2025)

      (재)식품안전상생재단 2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 51
      125

      올바른 HACCP 관리를 위한 액란제품 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 28
      124

      HACCP 평가(심사) 매뉴얼 개정본(2025.08)

      (재)식품안전상생재단 2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 86
      123

      글로벌 해썹(Global HACCP) 평가(심사) 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2025-08-18 00:08 조회수 아이콘 183
      122

      식품 중 유해오염물질 관련 자주하는 질문집

      (재)식품안전상생재단 2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 180
      121

      식품등의 오염사고 업무처리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 205
      120

      축산물 자가품질검사 안내서(게시용)

      (재)식품안전상생재단 2025-07-03 14:07 조회수 아이콘 316
      119

      알기 쉬운 주문자상표부착(OEM) 수입식품등 현지 위생평가

      (재)식품안전상생재단 2025-06-19 00:06 조회수 아이콘 290
      118

      (리플렛) 소비기한 설정방법 안내

      (재)식품안전상생재단 2025-05-19 08:05 조회수 아이콘 462
      117

      이물 혼입방지 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2025-03-07 00:03 조회수 아이콘 1521