홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      128

      식품용 기구 및 용기포장의 기준규격 해설서(개정판, 25.09.26)

      (재)식품안전상생재단 2025-10-20 00:10 조회수 아이콘 21
      127

      2026년 가공식품의 영양표시 의무대상 확대 안내

      (재)식품안전상생재단 2025-09-29 08:09 조회수 아이콘 155
      126

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2025)

      (재)식품안전상생재단 2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 293
      125

      올바른 HACCP 관리를 위한 액란제품 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 203
      124

      HACCP 평가(심사) 매뉴얼 개정본(2025.08)

      (재)식품안전상생재단 2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 459
      123

      글로벌 해썹(Global HACCP) 평가(심사) 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2025-08-18 00:08 조회수 아이콘 334
      122

      식품 중 유해오염물질 관련 자주하는 질문집

      (재)식품안전상생재단 2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 259
      121

      식품등의 오염사고 업무처리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 307
      120

      축산물 자가품질검사 안내서(게시용)

      (재)식품안전상생재단 2025-07-03 14:07 조회수 아이콘 387
      119

      알기 쉬운 주문자상표부착(OEM) 수입식품등 현지 위생평가

      (재)식품안전상생재단 2025-06-19 00:06 조회수 아이콘 369