홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      14

      식품 이물관리 업무매뉴얼

      (재)식품안전상생협회 2021-10-18 00:10 조회수 아이콘 24
      13

      알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛

      (재)식품안전상생협회 2021-09-29 00:09 조회수 아이콘 70
      12

      농산물 및 가공품 원산지표시 리플릿

      (재)식품안전상생협회 2021-09-08 00:09 조회수 아이콘 133
      11

      분리배출 표시 가이드북(개정판)

      (재)식품안전상생협회 2021-08-27 00:08 조회수 아이콘 130
      10

      알기 쉬운 식품 등의 품목제조보고 요령-(민원인 안내서)

      (재)식품안전상생협회 2021-08-02 00:08 조회수 아이콘 188
      9

      냉동냉장식품 온도관리 가이드라인

      (재)식품안전상생협회 2021-07-09 00:07 조회수 아이콘 248
      8

      분리배출표시 가이드북

      (재)식품안전상생협회 2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 193
      7

      [부록] 포장재 재질, 구조 평가 가이드라인

      (재)식품안전상생협회 2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 120
      6

      포장 재질, 구조 평가제도의 이해

      (재)식품안전상생협회 2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 92
      5

      식품의 기준 및 규격 고시전문(제2021-54호, 2021.6.29.)

      (재)식품안전상생협회 2021-06-29 00:06 조회수 아이콘 83