홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      33

      [식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서

      (재)식품안전상생재단 2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 204
      32

      지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010

      (재)식품안전상생재단 2022-06-21 00:06 조회수 아이콘 191
      31

      2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집

      (재)식품안전상생재단 2022-06-14 00:06 조회수 아이콘 147
      30

      2022년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기

      (재)식품안전상생재단 2022-05-25 00:05 조회수 아이콘 265
      29

      한눈에 보는 영양표시 가이드라인 최종파일

      (재)식품안전상생재단 2022-05-09 00:05 조회수 아이콘 325
      28

      식품 중 곰팡이독소 저감화 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2022-05-03 00:05 조회수 아이콘 327
      27

      식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 소비기한 설정기준 고시 전문

      (재)식품안전상생재단 2022-04-27 00:04 조회수 아이콘 272
      26

      2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 238
      25

      포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 269
      24

      (교육자료) 식품 소비기한 표시제 도입 온라인 설명회('21.12.22)

      (재)식품안전상생재단 2022-03-31 15:03 조회수 아이콘 259