번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
86 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 350 |
85 |
2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 365 |
84 |
나트륨 당류저감 표시기준 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-12-08 00:12 | 571 |
83 |
2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-12-08 00:12 | 756 |
82 |
품목제조보고 영양성분 정보 입력(리플렛) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-11-20 00:11 | 542 |
81 |
2023 EPR 제도 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-25 10:09 | 739 |
80 |
포장재 재질구조 평가 교육자료 (22년도) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-25 00:09 | 561 |
79 |
HACCP 인증업체 위탁생산 바로 알기 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-04 00:09 | 688 |
78 |
위해식품등 회수업무 매뉴얼(2023년) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-08-03 00:08 | 665 |
77 |
품목제조보고시 영양성분 정보 등록, 관리 요령 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-07-10 00:07 | 1143 |