홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      21

      식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-03 00:02 조회수 아이콘 295
      20

      식육간편조리세트 관련 질의·응답(Q&A)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-03 00:02 조회수 아이콘 315
      19

      중대재해처벌법 해설서_중대시민재해(원료,제조물)

      (재)식품안전상생재단 2022-01-21 16:01 조회수 아이콘 521
      18

      사내 교육자료

      (재)식품안전상생재단 2022-01-10 09:01 조회수 아이콘 1055
      17

      여과공정 유효성 검사 방법

      (재)식품안전상생재단 2022-01-10 09:01 조회수 아이콘 540
      16

      2022년도 식품안전관리지침

      (재)식품안전상생재단 2022-01-07 17:01 조회수 아이콘 625
      15

      2021 HACCP 자주묻는 질문집 (FAQ

      (재)식품안전상생재단 2022-01-03 08:01 조회수 아이콘 450
      14

      2021년 소규모업체 현장지도 개선 사례집

      (재)식품안전상생재단 2021-12-17 00:12 조회수 아이콘 629
      13

      2021 자주하는 질문집(FAQ)(식품분야)

      (재)식품안전상생재단 2021-11-22 00:11 조회수 아이콘 370
      12

      알기쉬운 식품등의 자가품질검사 요령(민원인 안내서)

      (재)식품안전상생재단 2021-11-17 00:11 조회수 아이콘 561