번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
34 |
식품안전관리인증기준(HACCP)평가(심사)매뉴얼(2022년 개정본) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-07-01 00:07 | 520 |
33 |
[식품안전정보원] 2021년 글로벌 식품안전 동향보고서 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-06-21 00:06 | 372 |
32 |
지하수 중 노로바이러스 관리 매뉴얼 2010 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-06-21 00:06 | 371 |
31 |
2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-06-14 00:06 | 391 |
30 |
2022년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-25 00:05 | 424 |
29 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인 최종파일 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-09 00:05 | 475 |
28 |
식품 중 곰팡이독소 저감화 매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-05-03 00:05 | 583 |
27 |
식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 소비기한 설정기준 고시 전문 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-27 00:04 | 425 |
26 |
2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-18 00:04 | 393 |
25 |
포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-04-18 00:04 | 428 |