번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
101 |
"올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-07-15 15:07 | 38 |
100 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-07-15 15:07 | 53 |
99 |
주요 국가별 식품첨가물 규정 검색 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-07-01 00:07 | 89 |
98 |
분말제품 쇳가루 관리 안내서 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-05-17 00:05 | 326 |
97 |
HACCP 인증 따라하기(2024) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 643 |
96 |
HACCP 심사 자가진단 체크리스 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 527 |
95 |
소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 589 |
94 |
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 345 |
93 |
2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-02-19 00:02 | 529 |
92 |
2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-02-16 11:02 | 414 |