번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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HACCP 크림 빵류 제조 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-12-01 15:12 | ![]() |
50 |
2022.11.02 식품 이물 관리제도 개선방안 세미나 자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-11-03 00:11 | ![]() |
49 |
식료품 제조업(C. 10) 안전보건관리체계 구축 가이드 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-11-01 00:11 | ![]() |
48 |
효율적인 HACCP관리를 위한 방충·방서 가이드라인(2022) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-26 00:10 | ![]() |
47 |
소비기한 표시제 교육홍보 자료 종합 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-14 00:10 | ![]() |
46 |
영업자·지자체_공무원_대상_소비기한_순회교육_교재(최종) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-10-04 00:10 | ![]() |
45 |
온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-07 00:09 | ![]() |
44 |
식육포장처리업 안전관리인증(HACCP) 표준기준서 제정 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-05 00:09 | ![]() |
43 |
소비기한 표시제 준비 안내서(영업자용) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-09-01 00:09 | ![]() |
42 |
2022년 식품원료별 위해요소 분석 정보집 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-08-29 00:08 | ![]() |