번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
373 |
[미디어제주] 지속가능한 식품구입부터 폐기까지 |
2024-09-02 08:09 | 18 | |
372 |
내용량 변경 사실 표시_질의응답집 |
2024-08-26 13:08 | 62 | |
371 |
2024년 8월 22일 제 16회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-08-23 10:08 | 25 | |
370 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 제 16회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-08-23 00:08 | 43 | |
369 |
식용란선별포장업 세척솔 위생관리 가이드라인 |
2024-08-19 00:08 | 60 | |
368 |
2024년 8월 12일 ~ 14일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2024-08-14 13:08 | 64 | |
367 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 8월 12일~14일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2024-08-14 00:08 | 61 | |
366 |
푸드QR 사용자 안내서(식품업체용) 및 푸드QR생성프로그램 |
2024-08-05 00:08 | 158 | |
365 |
"올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시 |
2024-07-15 15:07 | 160 | |
364 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시 |
2024-07-15 15:07 | 221 |