번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
326 |
글로벌 해썹(Global HACCP) 평가(심사) 매뉴얼 |
2025-08-18 00:08 | ![]() |
|
325 |
[식품음료신문, 식품저널] 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2025-08-13 00:08 | ![]() |
|
324 |
2025년 8월 11~13일 병원성미생물 이론과 실습과정 |
2025-08-13 00:08 | ![]() |
|
323 |
식품 중 유해오염물질 관련 자주하는 질문집 |
2025-08-04 00:08 | ![]() |
|
322 |
식품등의 오염사고 업무처리 가이드라인 |
2025-08-04 00:08 | ![]() |
|
321 |
[식품음료신문, 식품저널] 2025년 7월 15일 중소 식품기업을 위한 실전 할랄 교육 |
2025-07-16 10:07 | ![]() |
|
320 |
2025년 7월 15일 중소 식품기업을 위한 실전 할랄교육 |
2025-07-15 14:07 | ![]() |
|
319 |
2025년 7월 2~4일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2025-07-04 00:07 | ![]() |
|
318 |
[식품음료신문, 식품저널] 2025년 7월 2~4일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2025-07-04 00:07 | ![]() |
|
317 |
축산물 자가품질검사 안내서(게시용) |
2025-07-03 14:07 | ![]() |