| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 470 |
액란 원료 사용 시 올바른 HACCP 관리(가이드라인) |
2025-11-17 14:11 | ||
| 469 |
축산물 영업장의 올바른 HACCP 관리방안 |
2025-11-17 14:11 | ||
| 468 |
2025년 11월 4일 식품 안전 및 cs 역량 강화 세미나 |
2025-11-05 14:11 | ||
| 467 |
2025년 11월 4일 중소 식품기업 식품 안전 CS 역량 강화 세미나 |
2025-11-05 08:11 | ||
| 466 |
2025년 10월 30일 식품안전관리 선진화를 위한 K-HACCP 발전 방안 |
2025-11-03 12:11 | ||
| 465 |
[식품저널] 식품안전관리 선진화를 위한 K-HACCP 발전 방안 세미나 |
2025-11-03 12:11 | ||
| 464 |
2025년 10월 22일 소비자 식품안전정보 교육 - 천안 YWCA |
2025-10-23 00:10 | ||
| 463 |
식품용 기구 및 용기포장의 기준규격 해설서(개정판, 25.09.26) |
2025-10-20 00:10 | ||
| 462 |
[식품음료신문, 식품저널] 2025년 10월 15일 식품 안전 Audit 2차 |
2025-10-15 00:10 | ||
| 461 |
2025년 10월 15일 식품 안전 Audit 2차 |
2025-10-15 00:10 |