홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      326

      글로벌 해썹(Global HACCP) 평가(심사) 매뉴얼

      2025-08-18 00:08 조회수 아이콘 74
      325

      [식품음료신문, 식품저널] 병원성미생물 이론과 실습과정

      2025-08-13 00:08 조회수 아이콘 58
      324

      2025년 8월 11~13일 병원성미생물 이론과 실습과정

      2025-08-13 00:08 조회수 아이콘 43
      323

      식품 중 유해오염물질 관련 자주하는 질문집

      2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 109
      322

      식품등의 오염사고 업무처리 가이드라인

      2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 113
      321

      [식품음료신문, 식품저널] 2025년 7월 15일 중소 식품기업을 위한 실전 할랄 교육

      2025-07-16 10:07 조회수 아이콘 113
      320

      2025년 7월 15일 중소 식품기업을 위한 실전 할랄교육

      2025-07-15 14:07 조회수 아이콘 76
      319

      2025년 7월 2~4일 일반미생물 이론과 실습과정

      2025-07-04 00:07 조회수 아이콘 129
      318

      [식품음료신문, 식품저널] 2025년 7월 2~4일 일반미생물 이론과 실습과정

      2025-07-04 00:07 조회수 아이콘 154
      317

      축산물 자가품질검사 안내서(게시용)

      2025-07-03 14:07 조회수 아이콘 243