번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
356 |
식품제조현장 이물저감 방안 교육 접수 안내드립니다. |
2024-05-27 13:05 | 362 | |
355 |
[부산] 2024년 소비자 식품안전 인식도 개선 교육 및 홍보 안내 |
2024-05-24 07:05 | 222 | |
354 |
2024년 5월 22일 식품제조현장 방충방서 방안 |
2024-05-22 00:05 | 256 | |
353 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 5월 22일 식품제조현장 방충방서 방안 |
2024-05-22 00:05 | 214 | |
352 |
2024년 5월 21일 식품안전 선진화를 위한 규제혁신 방안 |
2024-05-21 13:05 | 259 | |
351 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 5월 21일 식품안전 선진화를 위한 규제혁신 방안 |
2024-05-21 00:05 | 213 | |
350 |
분말제품 쇳가루 관리 안내서 |
2024-05-17 00:05 | 523 | |
349 |
[중도일보, 강원일보, 매일신문] 지속가능한 식품구입부터 폐기까지 |
2024-05-14 00:05 | 115 | |
348 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 5월 10일 식품포장개발 및 문제해결 |
2024-05-10 14:05 | 227 | |
347 |
2024년 5월 10일 식품포장개발 및 문제해결 |
2024-05-10 14:05 | 272 |