번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
326 |
2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 |
2024-02-16 11:02 | 713 | |
325 |
식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 교육 접수 안내드립니다. |
2024-02-16 08:02 | 497 | |
324 |
2024년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내 |
2024-02-07 00:02 | 398 | |
323 |
제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 접수 안내 |
2024-01-29 08:01 | 566 | |
322 |
HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료 |
2024-01-08 08:01 | 782 | |
321 |
효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 |
2024-01-08 08:01 | 535 | |
320 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) |
2024-01-08 08:01 | 853 | |
319 |
김치 제조 가이드라인(내용) |
2024-01-08 07:01 | 510 | |
318 |
2024년 식품안전관리지침 |
2024-01-05 10:01 | 482 | |
317 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
2024-01-05 10:01 | 278 |