번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
116 |
제 11회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2022-02-22 15:02 | ![]() |
|
115 |
2022년 3월 16일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 온라인 교육 안내 |
2022-02-15 13:02 | ![]() |
|
114 |
소비기한 표시제 도입 관련 질의응답(FAQ) |
2022-02-15 08:02 | ![]() |
|
113 |
2022년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내 |
2022-02-11 11:02 | ![]() |
|
112 |
2022년 HACCP 사업 설명회 자료 |
2022-02-08 09:02 | ![]() |
|
111 |
[한국식품안전관리인증원] 2022년 「HACCP 사업설명회」개최 안내 |
2022-02-08 09:02 | ![]() |
|
110 |
식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정) |
2022-02-03 00:02 | ![]() |
|
109 |
식육간편조리세트 관련 질의·응답(Q&A) |
2022-02-03 00:02 | ![]() |
|
108 |
식품안전상생재단 1월 퀴즈 정답자 발표 |
2022-01-28 00:01 | ![]() |
|
107 |
제11회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 접수안내 |
2022-01-25 13:01 | ![]() |