번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
342 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
2024-04-22 00:04 | ![]() |
|
341 |
2024년 4월 19일 식품 안전 Audit 교육 |
2024-04-19 00:04 | ![]() |
|
340 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 4월 19일 식품 안전 Audit 교육 |
2024-04-19 00:04 | ![]() |
|
339 |
식품포장개발 및 문제해결 교육 접수 안내드립니다. |
2024-04-11 08:04 | ![]() |
|
338 |
2024년 3월 27일 경영자 과정 |
2024-03-28 00:03 | ![]() |
|
337 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 27일 경영자 과정 |
2024-03-28 00:03 | ![]() |
|
336 |
2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-03-15 00:03 | ![]() |
|
335 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-03-15 00:03 | ![]() |
|
334 |
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) |
2024-03-13 00:03 | ![]() |
|
333 |
식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다. |
2024-03-13 00:03 | ![]() |