홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      342

      식품제조현장 방충방서 방안

      2024-04-22 00:04 조회수 아이콘 455
      341

      2024년 4월 19일 식품 안전 Audit 교육

      2024-04-19 00:04 조회수 아이콘 319
      340

      [식품음료신문, 식품저널] 2024년 4월 19일 식품 안전 Audit 교육

      2024-04-19 00:04 조회수 아이콘 790
      339

      식품포장개발 및 문제해결 교육 접수 안내드립니다.

      2024-04-11 08:04 조회수 아이콘 396
      338

      2024년 3월 27일 경영자 과정

      2024-03-28 00:03 조회수 아이콘 403
      337

      [식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 27일 경영자 과정

      2024-03-28 00:03 조회수 아이콘 617
      336

      2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해

      2024-03-15 00:03 조회수 아이콘 419
      335

      [식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해

      2024-03-15 00:03 조회수 아이콘 588
      334

      올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형)

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 825
      333

      식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다.

      2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 760