번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
46 |
7/26~28 진행 예정인 2차 미생물 교육(기본)과정 연기 안내 |
2021-07-14 00:07 | ![]() |
|
45 |
냉동냉장식품 온도관리 가이드라인 |
2021-07-09 00:07 | ![]() |
|
44 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 6월 23~25일 미생물 검사 기본과정 교육 기사입니다. |
2021-07-06 00:07 | ![]() |
|
43 |
(재)식품안전상생재단 무료 회원가입 절차 안내 |
2021-07-05 00:07 | ![]() |
|
42 |
[부록] 포장재 재질, 구조 평가 가이드라인 |
2021-06-30 00:06 | ![]() |
|
41 |
포장 재질, 구조 평가제도의 이해 |
2021-06-30 00:06 | ![]() |
|
40 |
분리배출표시 가이드북 |
2021-06-30 00:06 | ![]() |
|
39 |
식품의 기준 및 규격 고시전문(제2021-54호, 2021.6.29.) |
2021-06-29 00:06 | ![]() |
|
38 |
2021년 1차 미생물 검사(기본)과정 |
2021-06-28 00:06 | ![]() |
|
37 |
2021년 2차 미생물 검사(기본)과정 접수 안내 |
2021-06-28 00:06 | ![]() |