홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      46

      7/26~28 진행 예정인 2차 미생물 교육(기본)과정 연기 안내

      2021-07-14 00:07 조회수 아이콘 348
      45

      냉동냉장식품 온도관리 가이드라인

      2021-07-09 00:07 조회수 아이콘 413
      44

      [식품음료신문, 식품저널] 2021년 6월 23~25일 미생물 검사 기본과정 교육 기사입니다.

      2021-07-06 00:07 조회수 아이콘 360
      43

      (재)식품안전상생재단 무료 회원가입 절차 안내

      2021-07-05 00:07 조회수 아이콘 676
      42

      [부록] 포장재 재질, 구조 평가 가이드라인

      2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 344
      41

      포장 재질, 구조 평가제도의 이해

      2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 194
      40

      분리배출표시 가이드북

      2021-06-30 00:06 조회수 아이콘 539
      39

      식품의 기준 및 규격 고시전문(제2021-54호, 2021.6.29.)

      2021-06-29 00:06 조회수 아이콘 148
      38

      2021년 1차 미생물 검사(기본)과정

      2021-06-28 00:06 조회수 아이콘 167
      37

      2021년 2차 미생물 검사(기본)과정 접수 안내

      2021-06-28 00:06 조회수 아이콘 459