홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      321

      효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인

      2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 218
      320

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023)

      2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 367
      319

      김치 제조 가이드라인(내용)

      2024-01-08 07:01 조회수 아이콘 153
      318

      2024년 식품안전관리지침

      2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 214
      317

      2023년 알가공업 위생관리 가이드라인

      2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 75
      316

      2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인

      2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 92
      315

      2024년 식품안전교육 일정

      2023-12-26 09:12 조회수 아이콘 699
      314

      [식품음료신문, 식품저널] 2023년 12월 08일 HACCP 기본과정

      2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 274
      313

      2023년 12월 8일 HACCP 기본과정

      2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 171
      312

      2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서)

      2023-12-08 00:12 조회수 아이콘 349