번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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321 |
효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 |
2024-01-08 08:01 | 218 | |
320 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) |
2024-01-08 08:01 | 367 | |
319 |
김치 제조 가이드라인(내용) |
2024-01-08 07:01 | 153 | |
318 |
2024년 식품안전관리지침 |
2024-01-05 10:01 | 214 | |
317 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
2024-01-05 10:01 | 75 | |
316 |
2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인 |
2024-01-05 10:01 | 92 | |
315 |
2024년 식품안전교육 일정 |
2023-12-26 09:12 | 699 | |
314 |
[식품음료신문, 식품저널] 2023년 12월 08일 HACCP 기본과정 |
2023-12-08 00:12 | 274 | |
313 |
2023년 12월 8일 HACCP 기본과정 |
2023-12-08 00:12 | 171 | |
312 |
2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서) |
2023-12-08 00:12 | 349 |