번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
336 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-03-15 00:03 | ![]() |
|
335 |
2024년 3월 15일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-03-15 00:03 | ![]() |
|
334 |
HACCP 인증 따라하기(2024) |
2024-03-13 00:03 | ![]() |
|
333 |
식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다. |
2024-03-13 00:03 | ![]() |
|
332 |
HACCP 심사 자가진단 체크리스 |
2024-03-13 00:03 | ![]() |
|
331 |
소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) |
2024-03-13 00:03 | ![]() |
|
330 |
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) |
2024-03-13 00:03 | ![]() |
|
329 |
[식품음료신문, 식품저널] 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-02-29 19:02 | ![]() |
|
328 |
2024년 2월 28일 제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert |
2024-02-29 08:02 | ![]() |
|
327 |
2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
2024-02-19 00:02 | ![]() |