번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
76 |
식품 이물관리 업무매뉴얼 |
2021-10-18 00:10 | ![]() |
|
75 |
2021년 11월 10일 ~12일 미생물 실습교육 심화과정 안내 |
2021-10-14 00:10 | ![]() |
|
74 |
2021년 11월 18일 HACCP 개선 우수사례 온라인 교육 안내 |
2021-10-14 00:10 | ![]() |
|
73 |
[식품음료신문, 식품저널] 2021년 10월 8일 Audit 기본과정 교육 기사 |
2021-10-13 00:10 | ![]() |
|
72 |
2021년 10월 8일 Audit 2차 기본과정 |
2021-10-08 15:10 | ![]() |
|
71 |
[MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다 |
2021-09-29 08:09 | ![]() |
|
70 |
알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛 |
2021-09-29 00:09 | ![]() |
|
69 |
2021년 10월 21일 중소기업 대표자가 알아야 할 식품위생법 온라인 교육 안내 |
2021-09-29 00:09 | ![]() |
|
68 |
실무자과정(식품 제조현장의 효과적인 방충방서 관리방안) 온라인 교육 안내 |
2021-09-28 00:09 | ![]() |
|
67 |
[MBN] 소비자가 안심하는 안전한 먹거리를 꿈꾸다 |
2021-09-23 00:09 | ![]() |