번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
156 |
2022년 5월 27일 식품제조현장 방충방서 방안 |
2022-05-27 00:05 | ![]() |
|
155 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 5월 27일 식품제조현장 방충방서 방안 |
2022-05-27 00:05 | ![]() |
|
154 |
대체단백질 식품 산업 구축을 위한 대응 전략 웨비나 |
2022-05-26 00:05 | ![]() |
|
153 |
2022년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
2022-05-25 00:05 | ![]() |
|
152 |
[식품음료신문] 대체단백질식품 산업 구축을 위한 대응 전략 웨비나 성료 |
2022-05-19 00:05 | ![]() |
|
151 |
2022년 5월 10일 식품포장개발 및 문제해결 |
2022-05-10 00:05 | ![]() |
|
150 |
[식품음료신문, 식품저널] 2022년 5월 10일 식품포장개발 및 문제해결 |
2022-05-10 00:05 | ![]() |
|
149 |
한눈에 보는 영양표시 가이드라인 최종파일 |
2022-05-09 00:05 | ![]() |
|
148 |
식품용 살균제 현장 가이드라인(개정판) |
2022-05-03 00:05 | ![]() |
|
147 |
식품 중 곰팡이독소 저감화 매뉴얼 |
2022-05-03 00:05 | ![]() |