번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
382 |
HACCP 개선 우수사례 교육 접수 안내드립니다. |
2024-10-21 13:10 | ![]() |
|
381 |
품질안전지도 신청 매뉴얼 |
2024-10-21 10:10 | ![]() |
|
380 |
소규모 업체 HACCP 관리 요령 [민원인안내서] |
2024-10-21 09:10 | ![]() |
|
379 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 10월 15일 식품 안전 Audit 교육 2차 |
2024-10-15 14:10 | ![]() |
|
378 |
2024년 10월 15일 식품 안전 Audit 교육 2차 |
2024-10-15 14:10 | ![]() |
|
377 |
[식품저널] 씨푸드테크기업 선해수산 |
2024-10-14 12:10 | ![]() |
|
376 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 9월 20일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 2차 |
2024-09-20 00:09 | ![]() |
|
375 |
2024년 9월 20일 식품공전, 식품위생법 및 식품 표시기준의 이해 |
2024-09-20 00:09 | ![]() |
|
374 |
식품 안전 Audit 교육 접수 안내드립니다. |
2024-09-13 09:09 | ![]() |
|
373 |
[미디어제주] 지속가능한 식품구입부터 폐기까지 |
2024-09-02 08:09 | ![]() |