번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
365 |
"올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시 |
2024-07-15 15:07 | 711 | |
364 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시 |
2024-07-15 15:07 | 459 | |
363 |
주요 국가별 식품첨가물 규정 검색 가이드 |
2024-07-01 00:07 | 409 | |
362 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2024-06-20 14:06 | 317 | |
361 |
2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2024-06-19 00:06 | 298 | |
360 |
SEOUL FOOD 2024 관련 기사 |
2024-06-12 00:06 | 510 | |
359 |
SEOUL FOOD 2024 참가 |
2024-06-11 16:06 | 345 | |
358 |
2024년 5월 29~31일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2024-05-31 00:05 | 339 | |
357 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 5월 29일~31일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2024-05-31 00:05 | 338 | |
356 |
식품제조현장 이물저감 방안 교육 접수 안내드립니다. |
2024-05-27 13:05 | 471 |