번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
366 |
푸드QR 사용자 안내서(식품업체용) 및 푸드QR생성프로그램 |
2024-08-05 00:08 | 290 | |
365 |
"올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시 |
2024-07-15 15:07 | 287 | |
364 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시 |
2024-07-15 15:07 | 306 | |
363 |
주요 국가별 식품첨가물 규정 검색 가이드 |
2024-07-01 00:07 | 254 | |
362 |
[식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2024-06-20 14:06 | 226 | |
361 |
2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안 |
2024-06-19 00:06 | 220 | |
360 |
SEOUL FOOD 2024 관련 기사 |
2024-06-12 00:06 | 382 | |
359 |
SEOUL FOOD 2024 참가 |
2024-06-11 16:06 | 249 | |
358 |
[식품음료신문, 식품저널] 2024년 5월 29일~31일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2024-05-31 00:05 | 255 | |
357 |
2024년 5월 29~31일 일반미생물 이론과 실습과정 |
2024-05-31 00:05 | 279 |