홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      454

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2025)

      2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 306
      453

      올바른 HACCP 관리를 위한 액란제품 제조 가이드라인

      2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 210
      452

      HACCP 평가(심사) 매뉴얼 개정본(2025.08)

      2025-09-10 08:09 조회수 아이콘 476
      451

      [식품음료신문, 식품저널] 제 18회 식품전공자를 위한 Story telling Concert

      2025-09-01 09:09 조회수 아이콘 128
      450

      제 18회 식품전공자를 위한 Story telling Concert

      2025-09-01 00:09 조회수 아이콘 125
      449

      글로벌 해썹(Global HACCP) 평가(심사) 매뉴얼

      2025-08-18 00:08 조회수 아이콘 336
      448

      [식품음료신문, 식품저널] 병원성미생물 이론과 실습과정

      2025-08-13 00:08 조회수 아이콘 231
      447

      2025년 8월 11~13일 병원성미생물 이론과 실습과정

      2025-08-13 00:08 조회수 아이콘 159
      446

      식품등의 오염사고 업무처리 가이드라인

      2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 312
      445

      식품 중 유해오염물질 관련 자주하는 질문집

      2025-08-04 00:08 조회수 아이콘 262