홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      325

      식품공전, 식품위생법 및 식품표시기준의 이해 교육 접수 안내드립니다.

      2024-02-16 08:02 조회수 아이콘 349
      324

      2024년 품질안전지도 기업 선정 결과 안내

      2024-02-07 00:02 조회수 아이콘 269
      323

      제 15회 식품전공자를 위한 Story telling Concert 접수 안내

      2024-01-29 08:01 조회수 아이콘 425
      322

      HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료

      2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 403
      321

      효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인

      2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 221
      320

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023)

      2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 380
      319

      김치 제조 가이드라인(내용)

      2024-01-08 07:01 조회수 아이콘 157
      318

      2024년 식품안전관리지침

      2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 218
      317

      2023년 알가공업 위생관리 가이드라인

      2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 79
      316

      2023년 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인

      2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 94