홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      18

      사내 교육자료

      (재)식품안전상생재단 2022-01-10 09:01 조회수 아이콘 1022
      17

      여과공정 유효성 검사 방법

      (재)식품안전상생재단 2022-01-10 09:01 조회수 아이콘 506
      16

      2022년도 식품안전관리지침

      (재)식품안전상생재단 2022-01-07 17:01 조회수 아이콘 577
      15

      2021 HACCP 자주묻는 질문집 (FAQ

      (재)식품안전상생재단 2022-01-03 08:01 조회수 아이콘 412
      14

      2021년 소규모업체 현장지도 개선 사례집

      (재)식품안전상생재단 2021-12-17 00:12 조회수 아이콘 589
      13

      2021 자주하는 질문집(FAQ)(식품분야)

      (재)식품안전상생재단 2021-11-22 00:11 조회수 아이콘 343
      12

      알기쉬운 식품등의 자가품질검사 요령(민원인 안내서)

      (재)식품안전상생재단 2021-11-17 00:11 조회수 아이콘 502
      11

      식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집(과자류, 떡류, 인삼·홍삼음료, 배추김치)

      (재)식품안전상생재단 2021-11-01 00:11 조회수 아이콘 424
      10

      식품 이물관리 업무매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2021-10-18 00:10 조회수 아이콘 619
      9

      알기 쉬운 식품영업 안내_리플렛

      (재)식품안전상생재단 2021-09-29 00:09 조회수 아이콘 543