번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
84 |
나트륨 당류저감 표시기준 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-12-08 00:12 | 463 |
83 |
2023 자주하는 질문집(식품분야, 민원인안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-12-08 00:12 | 628 |
82 |
품목제조보고 영양성분 정보 입력(리플렛) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-11-20 00:11 | 447 |
81 |
2023 EPR 제도 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-25 10:09 | 679 |
80 |
포장재 재질구조 평가 교육자료 (22년도) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-25 00:09 | 489 |
79 |
HACCP 인증업체 위탁생산 바로 알기 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-09-04 00:09 | 608 |
78 |
위해식품등 회수업무 매뉴얼(2023년) |
(재)식품안전상생재단 | 2023-08-03 00:08 | 622 |
77 |
품목제조보고시 영양성분 정보 등록, 관리 요령 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-07-10 00:07 | 994 |
76 |
식품저널 7월호_2023 서울국제식품산업대전 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-07-01 00:07 | 473 |
75 |
식품제조·가공업 및 축산물 가공업 식품안전관리 |
(재)식품안전상생재단 | 2023-06-19 14:06 | 755 |