홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      28

      식품 중 곰팡이독소 저감화 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2022-05-03 00:05 조회수 아이콘 381
      27

      식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 소비기한 설정기준 고시 전문

      (재)식품안전상생재단 2022-04-27 00:04 조회수 아이콘 296
      26

      2022년 효율적인 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 268
      25

      포장재 재질 구조 평가제도 궁금증 해결 가이드북

      (재)식품안전상생재단 2022-04-18 00:04 조회수 아이콘 303
      24

      (교육자료) 식품 소비기한 표시제 도입 온라인 설명회('21.12.22)

      (재)식품안전상생재단 2022-03-31 15:03 조회수 아이콘 286
      23

      소비기한 표시제 도입 관련 질의응답(FAQ)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-15 08:02 조회수 아이콘 582
      22

      2022년 HACCP 사업 설명회 자료

      (재)식품안전상생재단 2022-02-08 09:02 조회수 아이콘 560
      21

      식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-03 00:02 조회수 아이콘 268
      20

      식육간편조리세트 관련 질의·응답(Q&A)

      (재)식품안전상생재단 2022-02-03 00:02 조회수 아이콘 288
      19

      중대재해처벌법 해설서_중대시민재해(원료,제조물)

      (재)식품안전상생재단 2022-01-21 16:01 조회수 아이콘 486