홈으로

      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      61

      식품 원료의 화학적 위해요소 자료집(최종)

      (재)식품안전상생재단 2023-01-06 00:01 조회수 아이콘 348
      60

      중소중견기업을 위한 ESG 통상 정책·규제 대응 핸드북

      (재)식품안전상생재단 2023-01-02 13:01 조회수 아이콘 292
      59

      빵·떡류 HACCP 인증업체를 위한 중요관리점(CCP) 검증 정보집

      (재)식품안전상생재단 2023-01-02 00:01 조회수 아이콘 406
      58

      2023년 식품안전관리지침입니다.

      (재)식품안전상생재단 2022-12-29 00:12 조회수 아이콘 437
      57

      [생산실적보고] '22년 생산실적보고 교육간 QNA 정리

      (재)식품안전상생재단 2022-12-27 07:12 조회수 아이콘 249
      56

      (안내서) 유통·소비단계 냉장·냉동식품 취급 가이드

      (재)식품안전상생재단 2022-12-27 07:12 조회수 아이콘 315
      55

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료

      (재)식품안전상생재단 2022-12-19 00:12 조회수 아이콘 552
      54

      원산지 표시안내 매뉴얼(최종)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 553
      53

      2022년 자주하는 질문집(식품분야)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 471
      52

      식품 유형별 소비기한 설정보고서(영업자안내서)

      (재)식품안전상생재단 2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 342