번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 941 |
94 |
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-03-13 00:03 | 505 |
93 |
2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-02-19 00:02 | 824 |
92 |
2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-02-16 11:02 | 881 |
91 |
HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 827 |
90 |
효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 554 |
89 |
HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 08:01 | 971 |
88 |
김치 제조 가이드라인(내용) |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-08 07:01 | 558 |
87 |
2024년 식품안전관리지침 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 525 |
86 |
2023년 알가공업 위생관리 가이드라인 |
(재)식품안전상생재단 | 2024-01-05 10:01 | 300 |