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      자료실

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      95

      소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등)

      (재)식품안전상생재단 2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 941
      94

      올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형)

      (재)식품안전상생재단 2024-03-13 00:03 조회수 아이콘 505
      93

      2024년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기

      (재)식품안전상생재단 2024-02-19 00:02 조회수 아이콘 824
      92

      2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼

      (재)식품안전상생재단 2024-02-16 11:02 조회수 아이콘 881
      91

      HACCP 업체 법령 준수 게시물 교육자료

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 827
      90

      효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 554
      89

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023)

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 08:01 조회수 아이콘 971
      88

      김치 제조 가이드라인(내용)

      (재)식품안전상생재단 2024-01-08 07:01 조회수 아이콘 558
      87

      2024년 식품안전관리지침

      (재)식품안전상생재단 2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 525
      86

      2023년 알가공업 위생관리 가이드라인

      (재)식품안전상생재단 2024-01-05 10:01 조회수 아이콘 300