번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
21 |
식품용 기구 및 용기포장 공전 이행물질 분석법 해설서(개정) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-02-03 00:02 | 295 |
20 |
식육간편조리세트 관련 질의·응답(Q&A) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-02-03 00:02 | 315 |
19 |
중대재해처벌법 해설서_중대시민재해(원료,제조물) |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-21 16:01 | 521 |
18 |
사내 교육자료 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-10 09:01 | 1055 |
17 |
여과공정 유효성 검사 방법 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-10 09:01 | 540 |
16 |
2022년도 식품안전관리지침 |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-07 17:01 | 625 |
15 |
2021 HACCP 자주묻는 질문집 (FAQ |
(재)식품안전상생재단 | 2022-01-03 08:01 | 450 |
14 |
2021년 소규모업체 현장지도 개선 사례집 |
(재)식품안전상생재단 | 2021-12-17 00:12 | 629 |
13 |
2021 자주하는 질문집(FAQ)(식품분야) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-11-22 00:11 | 370 |
12 |
알기쉬운 식품등의 자가품질검사 요령(민원인 안내서) |
(재)식품안전상생재단 | 2021-11-17 00:11 | 561 |